 
							スプラウトスムージー
 
							- 
														- 材料(2人分)
- ・ブロッコリースプラウトの場合:4パック 
 ・バナナ:1本
 ・グリーンキウイ:1個
 ・氷:6個
 ・はちみつ:少々
 - 作り方
- ❶スプラウトを洗い根本をカット。 
 ❷ミキサーに材料全てを入れて混ぜる。
 ❸お好みではちみつを加えて味を整えたら完成。
 
その他おすすめレシピ
- 
							
								  わさび菜と揚げのおひたし薄揚げのパリパリ感が楽しめる逸品!わさび菜が色合い良くおばんざい風に。 
- 
							
								  ガパオライスバジルの香りが食欲をそそる!タイの定番料理 
- 
							
								  ラップサラダお弁当や朝食にもたっぷり野菜を補給できます 
- 
							
								  しゃぶしゃぶお肉をヘルシーに食べやすく 
- 
							
								  スプラウト手巻きフレッシュなスルフォラファンを手軽にたくさん! 
- 
							
								  わさび菜と海苔ごまサラダ一度食べてほしい! 海苔とごまとわさび菜のマリアージュ!お子様でも食べられます 
- 
							
								  レタススープ加熱してたっぷり栄養補給! 
- 
							
								  中華風ひき肉のレタス包みお肉とレタスの相性抜群! 
- 
							
								  シーザーサラダロメインレタスの爽やかさが際立つサラダ 
- 
							
								  「すごい野菜」特製ドレッシング野菜本来の味を引き立てる簡単つけダレ! 
- 
							
								  わさび菜ツナサラダ栄養バランスの優れたツナ缶はわさび菜とぴったり! 
- 
							
								  カプレーゼバジルの爽やかな香りを活かしたシンプルな味付け 
- 
							
								  レタスうどんレタスがいくらでも食べられる美味しさ 
- 
							
								  タコとニンニクのバジル炒めぷりぷりのタコとバジル、ニンニクが相性抜群! 
- 
							
								  レタスチャーハンいつものチャーハンにレタスを加えて彩りも豊かに 
- 
							
								  わさび菜のおひたし洗わないで良いからすぐできる。 さっと茹でて、わさび菜の風味をしっかり味わいたい 
- 
							
								  焼きロメインレタスグリルすることで旨味を引き出す 
- 
							
								  ホワイトシチューロメインレタスのシャキシャキ感が楽しめる 
- 
							
								  わさび菜と豚バラ肉の炒めビールにぴったり、お子様も大好き! わさび菜は最後に加えてサッと火を通すのがコツ 
- 
							
								  レタスとしらすのパスタロメインレタスとしらすの絶品コンビ 
