 
							ラップサラダ
 
							- 
														- 材料(2人分)
- ・すごい野菜(グリーンリーフまたはレッドオーク):1袋 
 ・棒状のチーズ:2本
 ・パプリカ、きゅうり:適量(長さ5㎝の棒状に切っておく)
 ・マヨネーズ、マスタード
 - 作り方
- ❶マヨネーズ大さじ1、マスタード小さじ1を混ぜてマスタードマヨネーズを作る。 
 ❷ラップを30㎝角の大きさにカットし、その上にすごい野菜1/2袋分を広げる。
 手前からきゅうり、パプリカ、チーズを順番に並べ、❶のマスタードマヨネーズを塗る。
 ❸海苔巻きの要領で、手前からラップごと巻く。
 ★焼肉、ハム、ソーセージ、人参、パセリ、バジル、ナッツ類、春雨等の具材もオススメ。
 
その他おすすめレシピ
- 
							
								  しゃぶしゃぶお肉をヘルシーに食べやすく 
- 
							
								  ガパオライスバジルの香りが食欲をそそる!タイの定番料理 
- 
							
								  わさび菜と豚バラ肉の炒めビールにぴったり、お子様も大好き! わさび菜は最後に加えてサッと火を通すのがコツ 
- 
							
								  スプラウトスムージー簡単! スプラウトで栄養補給 
- 
							
								  焼きロメインレタスグリルすることで旨味を引き出す 
- 
							
								  レタスとしらすのパスタロメインレタスとしらすの絶品コンビ 
- 
							
								  スプラウト手巻きフレッシュなスルフォラファンを手軽にたくさん! 
- 
							
								  「すごい野菜」特製ドレッシング野菜本来の味を引き立てる簡単つけダレ! 
- 
							
								  わさび菜のおひたし洗わないで良いからすぐできる。 さっと茹でて、わさび菜の風味をしっかり味わいたい 
- 
							
								  カプレーゼバジルの爽やかな香りを活かしたシンプルな味付け 
- 
							
								  レタススープ加熱してたっぷり栄養補給! 
- 
							
								  レタスうどんレタスがいくらでも食べられる美味しさ 
- 
							
								  タコとニンニクのバジル炒めぷりぷりのタコとバジル、ニンニクが相性抜群! 
- 
							
								  中華風ひき肉のレタス包みお肉とレタスの相性抜群! 
- 
							
								  わさび菜と海苔ごまサラダ一度食べてほしい! 海苔とごまとわさび菜のマリアージュ!お子様でも食べられます 
- 
							
								  わさび菜ツナサラダ栄養バランスの優れたツナ缶はわさび菜とぴったり! 
- 
							
								  レタスチャーハンいつものチャーハンにレタスを加えて彩りも豊かに 
- 
							
								  わさび菜と揚げのおひたし薄揚げのパリパリ感が楽しめる逸品!わさび菜が色合い良くおばんざい風に。 
- 
							
								  ホワイトシチューロメインレタスのシャキシャキ感が楽しめる 
- 
							
								  シーザーサラダロメインレタスの爽やかさが際立つサラダ 
